Sonntag, August 05, 2007

Scharfes Chilli

Gestern wollte ein Kollege sein Chilli in der Microwelle warm machen. Er hat die Tupperware mit dem Essen in die Micro gestellt und auf 2min gestellt. Soweit so gut.
Aber nach 2min klingelt die Micro und der Kollege wollte sein Essen holen. Leider war das Chilli wohl zu stark für das Gerät, denn die Küche war voller Qualm und die Microwelle wohl durchgeschmort, dem Geruch nach. Zum Glück war das Fenster schon ganz offen, denn wenn der Qualm in den Flur vor der Küche gekommen wäre, hätte das mit Sicherheit die Rauchmelder ausgelöst. Das bedeutet, die Feuerwehr kommt, das Gebäude wird geräumt, usw. Grade nochmal Glück gehabt. Aber der Geruch nach verschmorten Elektogerät liegt noch heute in der Küche.

1 Kommentar:

Kathrin hat gesagt…

Das mit dem Geruch kann eine Weile dauern. Ich erinnere mich noch daran, wie bei mir mal Back-Camembert fast verkohlt ist. Der Gestank hat sich ein paar Tage in der Wohnung gehalten.